Всё новое о винкс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё новое о винкс » •Администрация• » О администрации <

О администрации <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

пишем сами о себе

0

2

Муза
Меня на самом деле зовут Женя. Я живу в городе Краснодаре и учусь в школе №93. У меня отличный дружный(наверно) класс. У меня есть подруги, напрример одна из них Роксанна её зовут Юля, но я её называю Юськой, а она меня Жуськой =). Другая из них Маша, у неё проблемы со своим форумом и поэтому она тут не зарегилась! Мне скучно мама по пятницам отдыхает и мало даёт посидеть в нете. Вот так(я всё остальное потом напишу)

0

3

Роксанна
Эт я. Я в нете уже давно, знаю интернетский язык + ОТЛИЧНО русский, ХОРОШО английский и ОТЛИЧНО ДЛЯ НОВИЧКА немецкий... Умная, да? Да, я учусь на 5 в школе № 93, городе Краснодаре. Мое настоящее имя Юся, Юлей прошу не называть, я этого ТЕРПЕТЬ не могу. У меня есть свой форум,  на котором я все время сижу, я зарегистрирована в контакте, в моем мире и во всем остальном. Умею делать практически все в фотошопе, + анимация, + стили) АБАЖАЮ мандарины и сейчас сижу и жру их и печенье))) А вот бяка Муза вообще БЯКА! Постоянно звонит, и меня ругают предки)))

0

4

Плчему меня сняли с поста админа??????? Я стиль НЕ УДАЛЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Роксанна
а ты стиль сохранила?

0

6

ДА ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СОХРАНИЛА!

0

7

Догда.... я тебя сделаю админом и ты поставишь ок?

0

Вы здесь » Всё новое о винкс » •Администрация• » О администрации <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно